Ноябрь 22 2015

Была у меня как-то раз пара в консультировании

Пара в консультированииИ были у этой пары примечательные украшения. Примечательны они были тем, что во-первых были из одного набора — явно «обручальные». А во-вторых тем, что носить их можно было по одной из трех причин: либо сдуру, либо из специфических эстетических соображений, либо для того, чтобы оповестить весь мир о счастливых Тематических отношениях.

И вот, я на индивидуальной консультации спрашиваю одного из партнеров, что означают эти украшения, имеют ли они отношение к Теме, и как у них там с Темой вообще. И партнер этот отвечает, что да, они практикуют БДСМ, он в этих отношениях «нижний», а украшения действительно Тематические.

Потом я задаю на индивидуальной же консультации этот же самый вопрос второму партнеру. И… (барабанная дробь…) выясняю, что он вообще ничего общего с Темой и «всякими такими вещами» не имеет, ничего «такого» у них никогда не было, а украшение — оно про рок-н-ролл, а не про БДСМ.

В общем, это я все к чему?

Господа «нижние», вы там когда ответственность передаете, как-нибудь уж следите, чтобы она была принята тем, кому вы ее передали.

А также, уважаемые любители поразмахивать девайсами и/или произвести психологическое воздействие, вы читайте интернеты по Теме, что ли, а то потом сами же будете удивляться, почему это ваш партнер так «странно» себя ведет.

А пара та распалась в итоге.

«Нижний» сделал для себя много новых выводов на материале этой ситуации, а «недоверхний» избавлялся от своего украшения, кажется, с помощью бензина и какого-то ритуала с сожжением.

Вот такие пироги с котятками.

Искренне ваша,
Госпожа Смерть

Видео см. ВКонтакте:
https://vk.com/wall-105223810_8

‪#‎bdsm‬ ‪#‎bdsmpsy‬




Опубликованно 22.11.2015 от narr_ag в рубрике "Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *